ちょっとイイですか!?日本食研がオススメ |

おいしいです。(写真をみてください7個分が写っていますが、1月経過で残りは2個です。去年から一人暮らしを始めて!ガリガリになってしまった息子に送りました。

こちらになります♪

2017年01月13日 ランキング上位商品↑

日本食研コーンスープの素500g【日本食研】【業務用】

詳しくはこちら
 b y 楽 天

おいしいし。すごくおいしく!たくお米が1合増えたとの事。。一袋ずつのカップスープを買っていた自分がばかばかしく感じて「この価格は!なんでだろ?」と思います。サラサラタイプではないので!かき混ぜながら注ぐのがコツでしょうか。他のレビューではお湯のかわりに牛乳を使うことで一層おいしさが引き立ったような書き込みもありますので!その方法でも試してみたいと思います。少し濃い目に作るようにしています。味もとろみも最高です。また送ってあげたいです自分の好みに合わせて、濃い目にしたり牛乳を加えたり、コーン、クルトン等入れたりしていただいています。甘めで飲みやすいです。お得だと思います。家族が多いので!市販の箱入りコーンスープだとすぐに終わってしまします。期待していたんですが、残念ながらスーパーなどで購入できそうな、箱に数袋小分けされて売っている粉末タイプのスープとさほど差異があるようには思えませんでした。私は!1回50グラム3人分500ccの出来上がりと計算して!コーンスープの素を50グラム×10個に小分け包装し直して(1人前10グラム100ccでは足らないので…)!飲みたい時に気軽に利用できるようにしました。コーンの青臭さ? 生クリームを入れて無くなりましたがお湯のみでは おいしくありませんし こくもありません 少し濃いめに溶いて牛乳か生クリーム(フレッシュでも)でのばしたほうが 断然おいしいです。インスタント特有の味ですが!他のメーカーのものより美味しいと家族が言っています。でも個包装のものよりおとくなのできっとまたリピします(ちなみに レビューで見たように100gづつ小分けしました)朝!パン食の時に一緒にいただきます。)1袋500グラムは適量で、価格も安いと思います。水だけでお店と同じコーンスープが作れるので家族皆大好きです。牛乳で沸かしたら美味しいかな?消えてしまったので書き直しました。ちょっとした時に飲むのにコスパは最高です。美味しいです。便利でたくさん入ってるので惜しげもなく使えるようです。畑で採れたトウモロコシを、茹でて粒々にばらしたものがたくさん冷凍してありますので、入れて楽しみたいと思っています。好みの量いただけるので便利です。自分でバターや生クリームを加えて作ると更に美味しいです。手軽に飲める点がいいですね。小2と保育園の2人の孫の大好物です。在庫がなくなったのでリピートで購入します。もっと早く気付けばよかったです。指定の量よりもお湯を少なくすれば、コッテリ…流石ですね。ちょっとダマになりやすいところもありますが!満足です。少しダマになることもありますが!泡立て器でかき混ぜれば!ダマはすぐに無くなりますよ〜。お勧めします。リピです。保存方法さえ間違えなければ、長期に使えます。緑がコーン色のスープに映えてとてもキレイでした。お手軽でうれしいです。他の商品との”ついで買い”でカゴに入れてみました。普通においしかったです。少しさっぱりした味ですが…!牛乳を…胡椒を…バターを…クルトンを…と!自分好みに仕立てるのは簡単です。これは、業務用でも助かってます。お湯の中に素を投入するだけで美味しく出来上がります。お友達が急に泊まりに来た時もこれにウインナーとかいれて煮込んでシチューのように食べられたようです。お湯を入れたら飲めるのが便利です。毎朝美味しくいただいています。畑からパセリを採ってきて!刻んで散らしました。簡単で作れるから良いでね美味しいかったです。さっぱりしてますが粉の量を調整して好みの濃さに♪。